首页 友谊县纪委监委党支部 召开专题组织生活会

友谊县纪委监委党支部 召开专题组织生活会

来源: 友谊县纪委监委 发布时间: 2021-07-30

7月30日下午,友谊县纪委监委党支部召开专题组织生活会。

会上,深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,全体党员结合自身实际工作,从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面开展批评与自我批评,全面查摆存在的突出问题和短板弱项,剖析问题根源,明确整改方向。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务抓紧抓实,深刻把握新的赶考之路对全面从严治党和党风廉政建设的新要求,切实增强履职尽责的思想自觉、行动自觉。要汲取奋进力量,聚焦主责主业、矢志攻坚克难,切实把学习成果转化为实际行动,推动解决群众“急难愁盼”问题落实见效,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要汲取智慧力量,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,聚焦学深悟透,坚持守正创新做好监督执纪执法、“三不”一体推进、纪检监察体制改革等工作,更加有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要汲取革新力量,聚焦自身建设、狠抓强筋壮骨,自觉践行伟大建党精神,锤炼政治品格,保持正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,锻造党和人民的忠诚卫士。