首页 驻市住建局纪检监察组强化中秋国庆期间纠治“四风”工作

驻市住建局纪检监察组强化中秋国庆期间纠治“四风”工作

来源: 驻市住建局纪检监察组 发布时间: 2019-10-12 08:56:21.0

市纪委监委派驻市住建局纪检监察组高度重视中秋节、国庆节期间纠治“四风”工作强化了监督措施的落实,营造风清气正的政治生态。

“两节”前夕,按照市纪委监委《 关于做好中秋、国庆期间纠治“四风”的通知》和《关于国庆节期间纠治“四风”工作提示》精神,周密部署了廉洁过节相关监督检查工作,设立了监督举报电话和举报信箱。在中秋节、国庆节前夕,分别在市住建局、市城管局领导干部会议上及时传达了《市纪委监委关于做好中秋、国庆期间纠治“四风”的通知》、《市纪委监委关于国庆期间纠治“四风”的工作提示》。 在微信工作群发布了廉洁过“两节”的通知和提示,提出了明确要求,深入到市住建局、市城管局机关和14个基层单位开展了工作纪律、廉洁过节、公务用车3次专项监督检查,进一步增强了廉洁自律和廉洁从政意识。纪检监察组还通过明察暗访等形式,没有发现违规违纪问题。